Надо же такое природе сотворить...

Забулдыга веселится,
Поёт песни, когда пьяный...
Мне тоже трезвому не очень
Песни хочется орать...
Виноваты, видно, в этом
Гены обезьяны.
Мы с бобуином так похожи!..
Отличий не видать!..

Бобуина на картинке
Видел я в одном журнале...
Что природа сотворила!!!..
Говорят, она всем мать...
Фотографию мою
С альбома своровали!
Ну и рожа, вам скажу я...
Отличий не видать!..

Я точно помню, дело было
Прошлогодним летом...
Сабантуй мы отмечали
Недели две подряд...
Поэтому, на фото я
Выгляжу раздетым.
Всё до нитки пропил я,
Люди говорят...

Мы тогда сарай, чуть-чуть,
С Васькой не спалили...
Думали, что баня.
Хотели подтопить...
Нас пожарные в тот день
Пеной потушили...
Мы даже толком не успели
Голову помыть...

Фотографию на память
Я храню в своём альбоме...
Из песни слов не выкинешь -
Люди говорят...
Я точно помню,
Что тогда спал я на соломе.
Как на картинке бобуин...
Такой же точно взгляд!..

Узнаю адрес - навещу
Собрата в зоопарке.
Это надо же такое
Природе сотворить!!!
За нашу встречу, несомненно,
Выпьем мы по чарке.
А потом споём дуэтом.
Слов бы не забыть!..


В. Дорохин, Омск, 5 мая 2013 года.


Рецензии
Владимир!
Спасибо за улыбку!
Классная песня!!!
С Праздником Вас!

Светлана Елисеева-Гарри   05.05.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв и поздравление!
С праздником Пасхи тебя!
Удач!

Владимир Дорохин   05.05.2013 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.