пошла!!!

Я не дала бы ни гроша
За светлый ум и взгляд голубоглазый
Но если бы ты заболел проказой
С тобой б пошла

Мы должны понять?
Над чем-то подняться?
Чему-то научиться?
Как пёрышки у лебедей
Вплотную линией сравняться?
…убиться…

Разговариваем душами… мучаемся
Да нет… прошли времена Цветаевой
И если ты – самый лучший
Я тоже… не святая… я..


Кухарка пишет стихи?
А вы попробуйте мужики
Сосредоточить мысль на морковке
И в это время написать о Маяковском
Или, например.


Рецензии