открой радугу... -

Open rainbow
Открой небеса
Под солнцем и луною
Постой я открою у неба глаза…

Оно же разное небо –
Нет солнца – серо
Всходит с востока солнце
Небо синЁ - голубо…

И дышит звёздами небо
Ночью, когда в небеса –
Всходит луна надо мною
И смотрит, печалясь в глаза …

Ты помнишь, стояли ночью
Спички жгли в облака
Пальцами обжигались
Спички сожгли все тогда…

Спичка и…звёздочка с неба
Гасли обе они
Мы же просили зачем – то
У Бога – счастья, и  для себя любви …

И тихо кружилось небо
Если в точку одну смотреть
Мы видели ангелы с неба
Вязали собою нить …

Они откуда – то с землИ
Столп творили собой
Белые – белые стебли
В небо всходили лозой…

И роились звёзды у столпа
У нас закрывались глаза
Ты помнишь -  молвила первой
Ты любишь меня такой  ?

Откроешь мне радугу неба
Откроешь дождя послецвет
А небо кружилось над мною
И Я знал уже свой ответ…

Мы скоро уйдём – Я целую
Её в глаза и ушко…
Ты – Бог не стой над душою
Уж скоро будет светло …

Open rainbow – прошу Я
Я посмотрюсь ей в глаза
И мы в поцелуе –
Уйдём обнявшись в поля…

Там покричим в эхо с горки
В туман, что ползёт в небеса
Закроем глаза и в потёмках
Снова найдём мы себя…

©странник 0505 13 утро – пасха 701


Рецензии