Ручеёк

Ты как солнца луч,как нежный ручеёк
Серебристым голосом поёшь.
Весело по камушкам журча -
Свежесть, чистоту в себе несёшь.
Пролетевших птиц ты напоишь
Чистою прозрачною водой.
Днём и ночью ты не спишь - бежишь,
Все проблемы унося с собой.
Сладкая прохладная вода
Ласково на солнышке блестит.
И обходит стороной беда, тех,
Кто на тебя любя глядит!


Рецензии