Радуйтесь, в новом млечном всё повторится вновь!

***
Сердца отвалят камень –
Что там,
                меня
                внутри,
Двигают кулаками
Бойкие звонари?
Больше ничем
                не болен!
 Спрыгнула
                и  ушла
С маленьких колоколен –
Воплем –
               моя душа!
Взвалят ли крест на плечи,
Или зажжётся кровь –
Радуйтесь,
В новом млечном
Всё повторится
Вновь!


Рецензии
Помним и любим, дорогой друг!
Малинового звона твоей душе!

Олег Шабинский   16.08.2021 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.