встреча

я в тишине ночей
угадывала имя,
звезду, что пролетала
как-то мимо
спросила: где же он?..
ответь...
звезда лишь подмигнула,
включая яркий свет...
мне показалось,
в западне...
быть может, там,
на самом дне
всех океанов,
рек, озер...
а ты как
бравый мушкетер
давал очередной
свой бой,
чтоб только встретиться
со мной...


Рецензии