***

Я сегодня пьяна.
Но со мной тишина.
Теперь только она
меня возможно спасет.
От нереального сна,
от твоих рук, похожих на лед.
И пока Луна не заснет,
моя память тебя не сотрет.
Потому что слишком много вина
и сердце в груди орет.
Что до темна,
до самого высшего неба
любовь к тебе не умрет,
как бы я не хотела.
И мне остается только спросить у звезд,
которым я уже надоела,
сколько еще лет уйдет,
прежде чем это там внутри заживет.
Быть может, нам еще повезет
и нас занесет
последним мартовским снегом.
И никто нас уже не найдет
и не заметит нашего побега.
И наш самолет
не упадет.
Я всегда любила этого человека,
какое счастье, что он здесь живет!


Рецензии