Толк есть!

И я тому искренне радуюсь.
То есть, поговорили, друг друга поняли.
Но на чём-то и не согласились.
Да - не убивая на том друг друга.

Ведь понятно же,
что на всём согласия просто не может быть.
А людям просто жить - весьма возможно.

И даже - во всех сложностях жизни.


Рецензии