Незнакомке

Нет ничего приятней одиночества.

Поверь, мой друг, прошу, поверь.

Это ничуть не хуже грустного пророчества

Или чем злой и разъярённый зверь.


Ох... Что за девушка! Не помню... пролетела.

Ни образа, ни личика, ни слов.

И дрожь сковала и прошла всё тело,

Наверно так рождается любовь.


Её прекрасные глаза меня пленили,

Но будущего нет в моменте грёз.

О, милая, как вы прекрасна были!

За вас я выпью горечь тубероз...


02.05.2013


Рецензии