Почему калина не зацвела

Почему калина,
Ты не зацвела?
Видно любовь моя,
От меня ушла.
Ушла так тихо,
Не вернётся вновь!
Почему калина
Ты не цветёшь?

Наверно забыл меня?
Милый мой.
В саду тропинка,
Заросла травой.
Может в этом
Виновата сама?
Что в саду калина,
Не зацвела!

Стою у калины,
И со слезой гляжу.
Почему не цветёшь?
Ты в моём саду.
Ни одного бутона!
Нет на ней.
Что же случилось?
С любовью моей!

Видно мой милый,
Идёт по новой тропе,
Под другой калиной!
Нашёл любовь себе.
Про меня забыл он!
Про ласковые слова!
Что говорил мне,
Когда светила луна.


Рецензии