Дачное осеннее

Я пахну дымом и травой,
И всеобъемлющей природой.
Я пахну будущей весной
И просто сменой, сменой года.

Щека горит и с ветром спорит,
Клен к вечеру склоняет тень.
И кажутся смешными ссоры
В такой чудесный теплый день.

Треск сучьев, облако из дыма,
Краюшка хлеба, детский смех...
И лица наши молодые,
И счастье - общее на всех...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.