край

я заплАчу, уткнусь в ладони. и никто не утешит словом, звонком не тронет. не встряхнет за плечи. доктора не лечат. алкоголь не лечит. ничто и никто не лечит. сталь в глазах, прочный панцирь и смех не делают легче.


одиночество с каждым днем превращается в вечность.


Рецензии