Пасха

Праздник пасхи стучится в наш дом,
Соберёмся за дружным столом,
Накрасим яиц, напечём куличей,
Будем есть при свете свечей.

Прочтём молитву всей вселенной
Дойдёт она пусть до небес,
В церкви православной и священной
Скажем все Христос Воскрес.

Он вынес страшные мучения,
Он вынес ради нас,
Он пережил больные ощущения
И этим души наши спас.

В тот день суровый и проклятый
Мучениям Христа радовался бес,
Умер на кресте Иисус распятый,
Но вскоре наш Христос Воскрес.

Так не забудем смелого поступка
Не забудем чуда из чудес
И пока мы не лишилися расудка
Крикнем все Христос Воскрес!!!


Рецензии