Ется

Кончается.Желание быть преданным-
среди приданого с предательством-
порок...
Идти путём до селе не изведанным,
искать ,как золото,мораль,пример,урок.

Вращается.Земля своею скорбью изувечена
как говорится носит не пойми кого,
но где то так ,порой,очеловечена,
(хотя на карте мира не отмечено)
что нет мерзавца там ни одного.

Случается.Желал всем сердцем лучшего,
но вновь тебя неправильно поймут...
Желания того уже заблудшего
теперь и днём с огнём уж не найдут.

Прощается-и дышится и любится.
И светом застят целый мир вокруг.
И хорошо,что шар земной так часто крутится,
и хорошо,что есть на нём любимый друг!


Рецензии
Со Светлым праздником Пасхи, дорогой друг! Христос воскресе!

Валентина Вежливцева   05.05.2013 17:43     Заявить о нарушении