Моя судьба

Что такое рассвет, когда ты не рядом,
Когда от одиночества пробирает дрожЬ!
Что такое дождь, словно на голову градом,
Когда всё вокруг  - лишь сплошная ложь!

Что такое время, когда тебя я не слышу,
Когда от безмятежности разрывает сердце!
Что такое тишина, больно срывающая крышу,
Когда сходишь с ума и никуда не деться!

Что такое счастье, если тебя не чувствую,
Когда кончики пальцев от боли немеют!
Что такое радость, словно муку лучистую,
Когда жизненные дни яркие - блекнут...сереют!

Что такое нежность, когда запах твой тонкостью,
Когда глаза не видят столько прекрасного!
Что такое опасность, ниглижом над пропастью,
Когда в человеческом мире так много ужасного!

Что такое эмоции, если  тебя не вижу я,
Когда падаешь духом, и жить не хочется!
Что такое верность, а давно они не друзья,
Когда под сердцем разрывает и колется!

Что же такое Вера, Надежда... и Любовь,
Когда чувствуешь, что давно уж нет тебя!
Что же такое душа, рваными ранами в кровь,
Когда воздуха чистого давно нет для меня!

Забвение, одиночество, обиды и жесть!!!
Ничего ведь хорошего меня тут не ждало...
Господи, спасибо тебе, что Она есть,
Эта Девчоночка... А то меня бы уже не стало!!!


Рецензии