Доброе утро

не знаю что происходит, но
спать мне видимо не дано
больше.
я не могу не видеть тебя еще дольше,
чем пока моргаю.
это безумие, я полагаю.
я научился любить  горизонт.
в ожидании первого солнечного луча
стуча
пальцами по клавиатуре.
пока в шевелюре
 застревает дым.
утро любит тебя,
ну и я с ним.


Рецензии