Пасха

Христос Воскрес!
Христос Воскрес! - звонят колокола.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! - звучит во всех дворах.
Воистину Воскрес -
всё отзывается вокруг.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! - скажу и я тебе мой друг.


Рецензии