Великое Христово воскресенье!

Да, вот оно души волненье -
Сегодня Пасха! Праздник на земле!
Великое, Иисуса воскресенье -
Бессмертие, дающее душе.
Люблю пасхальной ночи красоту,
Я жизнь по этой ночи мерю.
В молитве общей ощущаю высоту,
В великую пасхальную вечерю.
В ней столько света, доброты,
Свечей манящее горенье,
И кажется сейчас из темноты,
Увижу Бога светлое явленье.


Рецензии