Солидарность

Что же вы братья славяне, вышли на ратное поле,
Старые кости, рваные раны, чужой,
Дедов и отцов наслаждаетесь болью!?
В чём вы теперь солидарны?
Кошка раздора, где и когда пробежала меж нами?
Она на охоту бежала, не знала, а баба капризная в том знаки узнала.
Мужики, вам что, дела мало?
Мова, слово, звучит по иному, так научили с детства у дома родного.
И всё остальное понятно увидел глазами, и снова к дому, родимой Матери.
Солидарность, а в чём, глотки порвать бы, и всё нипочём,
Думать не надо, не нужен закон?
А злобная баба осталась одна у корыта,
Всё, что осталось, знаком отмечена и не умыта.
Блаженная, бабу накрыла, а старые кости и рваные раны давно ли глиной замыло!?
Так и хочется крикнуть, глупую бабу допустили в думу вы, что мужики, сбрендили?


Рецензии