Я устал писать стихи...

Всё!Я устал писать стихи.Больно ранят душу они. Тяжело так писать о любви.О разлуках и встречах молчи! Оставляю вам эти на суд.Может вам они радость несут? Моё счастье,отчаянье,мир.Ненавижу я слово "кумир". Боль оставлю и мысли свои.Если грустно тебе - их прочти. Небо синее в них и глаза.По щеке пробежала слеза. Губы жаркие.Холод остывшей души.Солнца луч и прохлада тени. Всё оставлю - читайте!Для вас!Счастья вам попрошу - Бог воздаст! Не для славы пишу - крик души.Для надежды и веры,любви!


Рецензии