В темноте

Глаза привыкли к темноте
Я вглядываюсь в мрак
Забытый кут на чердаке
Забытый сам чердак

Я не была здесь много лет...
Знакомый аромат
Ведёт сквозь память глубже...
Глубже в каземат

Всё дольше я смотрю, смотрю...
Глаза узнали этот свет
И сердца метроном шагает
За ароматом вслед


Рецензии