Переоценка ценностей

Готок воды для путника в пустыне,
Что для скупого золота мошна.
И ценности изменятся отныне.
И полоса вдруг белая пошла.

Не ценишь то, что каждый день имеешь:
Глоток воды, и воздух и река.
Но вот когда в пустыне околеешь,
Ну, не совсем, а только так, слегка,

Тогда поймёшь, что жизнь одна - богатство.
И что там злато, жемчуг, серебро...
Тогда почувствуешь ответственность за брата.
И Еве ты отдашь своё ребро.


Рецензии
Веолея, точно сказано. Учусь у Вас мудрости.
С теплом.

Николай Сыромятников   05.05.2013 22:33     Заявить о нарушении