Космосу

Как в Космосе нам будет всем хорошо.
Исчезнут безцельные войны.
И чрево Земли - мы оставим её,
Чтоб в вечности разум наш помнил.

Оставим врагов.И поселим добро
В блуждающей нашей Вселенной.
И как пилигримы мы дальше пойдем.
И будут идеи нетленны.

Сотрём мы зависимость глупую расс.
Делить не престало нам Космос.
Изменим язык.Сменим множество фраз.
Одна человечества общность.

"Земляне"- торжественно мы нарекём,
Прощаясь,планету целуя. И
И дальше безудержно к Центру пойдем,
Молясь и о прошлом тоскуя.

И рухнет на Солнце родная Земля,
С собой унося динозавров -
Злых демонов,что хранила душа
Без почестей,труб и литавров.

И двинемся в путь как пророк Моисей.
Господь нам укажет дорогу.
В вселенную вечную мира,добра.
И мы вдруг пойдем понемногу.

Построим мы рай на планетах других,
Чтоб жизнью своей насладиться.
И будут бескрайние новые земли.
Там будем в созвездьях селиться.

Поймём мы пророчества позная язык
И космоса мудрость закона.
Взглянувши на прошлое,скажем:"То миг
У Господа Вечного Трона!"

1984 год


Рецензии