не что не вечно!

Как день за днем, за годом год,
Любовь и молодость уйдет.
Лишь только память чудных дней,
Рисует силуэт теней.

Кто рядом шел, кто не придал,
Кто безвозмездно помогал.
Растил, любил, мечтать учил,
Кто просто рядом с вами был.

Проходит все как яблонь цвет,
Кого любил, уж рядом нет, 
Не изменить закон простой:
Ничто не вечно под луной.


Рецензии