Девочка на велосипеде

Девочка на велосипеде
Как мне приятно.Бог мой!
Я так скучаю без взгляда
Брошенного тобой.

Мысли как спицы мелькают.
Я от тебя без ума.
Тают мгновения.Тают!
Как же жил без тебя?


Рецензии