Ну где же ты?

Моих ты губ прикосновенья,
Почувствуй милый на мгновенья.
И учащенный сердца стук,
Услышь сейчас, мой друг!
В глаза мои любя  взгляни,
Что я хочу, ты в них прочти.
Прижми меня к своей груди.
Представь, что мы с тобой одни.
Хочу сейчас твоей я стать,
В руках от сладости стонать,
Чтоб нежно тело извивалось,
И время счастья не кончалось.
В любви хочу твоей тонуть,
Чтоб счастья глоток вдохнуть!
Как жаль, ведь это все мечты,
Моя любовь, ну где же ты?


Рецензии