Не знаю что случилось

"Не знаю что случилось.
Быть может надоел?
Иль ты в кого влюбилась?
А я вот не успел."

Вот так сижу,гадаю,
Придумываю вновь.
Я милая страдаю!
На то она любовь.

А всё банально просто:
Устали мы чуть-чуть.
И надо бы маленько
От чувства отдохнуть.

Так что бы без сомнений.
И чтобы натощак.
Чтоб голод был любовный
И в чувствах был бы смак!

1989 год


Рецензии