Что есть любовь?

Что есть любовь? - Прекрасные мгновения...
Когда ты снова хочешь жить,
Когда горят закаты и рассветы,
Все только начинает быть.

И кажется что вечно
Горит любовь в душе огнем,
Но эта жизнь не бесконечна,
Ее все меньше с каждым днем...

И в мире стало все прекрасно:
И люди, улицы, дома,
Все почему-то очень важно,
Как будто дышат города...

Один Твой взгляд, не надо больше,
Твои движения, голос слышать чуть дыша,
Пусть мимолетный миг продлится дольше,
Ты так прекрасна, хороша...

Из всех таинственных гармоний
Прекрасен свет твоей души -
Что свет Божественных симфоний,
Красой души своей верши...

И постигая долгожданный
Любви естественный мотив,
Пусть будет каждый миг желанный,
Все светом ясным осветив...

Любви доступно все на свете,
Любви таинственной души;
В любви святой родятся дети,
Спеши любить, любить спеши...

Любовь лишь только нужно встретить,
И будет снова мир искрист;
Любить, вершить, надеяться и верить,
И в этом смысл, огромный смысл.


Рецензии
Так хорошо написано, очень понравилось !
Пусть красивая, чистая ЛЮБОВЬ в твоей душе горит вечно !!!

С признательностью и сердечным теплом.))) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   27.06.2017 18:32     Заявить о нарушении
Ангелина, у Вас прекрасное имя, очень редкое, искренне благодарен Вам.
Чудесное пожелание, Вечная Любовь - лучшее, что есть на Земле.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Антон.

Ивановантон   28.06.2017 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.