Разлучнице

Стучится осень в дом, в котором настишь двери.
И ветер за окном,  как будто воют звери.
Волчицею вошла, та что, семью разбила,
И радость и любовь в моей семье убила.

Свою семью создать когда-то не сумела,
Но горе приносить умеешь ты умело,
Для дочери своей отца не сохранила,
Зато моих детей любовь к отцу убила.

В машинах раздвигать ты ноги научилась,
Хотела кобеля? Твое желанье сбылось!
Мой по закону муж, но он в твоей постели,
Короче получили вы оба что хотели.

Лишь только силуэт стоящий  у окошка,
За ним ты прячешь стыд, задрыпаная кошка.
За все что ты даешь, ты счастья не получишь,
А проклята на век, теперь по жизни будешь!


Рецензии