а на по следок я скажу...

С тобой мы много пережили,
И пережить еще б пришлось.
Любви твоей нам не хватило,
О чем мечтали, не сбылось.

Как жаль, что не хватило года,
Чтоб свадьбы юбилей отметить,
Но знаю, что есть Бог на свете,
За все придется нам ответить.

Твоя любовь давно угасла,
Меня так просто растоптал,
Все возвратиться бумерангом,
Хочу, чтоб ты не забывал.

Теперь другие возбуждают,
И в Кошечек с тобой играют.
Но ведь для Кошки Мышь игрушка,
Прогонит прочь тебя подружка.

Тебе хотелось  иметь многих,
Красивых стройных одиноких.
А я семью свою хранила,
И лишь тебя всегда любила.

Я за свою любовь стояла,
И сучек стройных отгоняла,
Но для такого кобеля,
Жена и дети не нужна.

Меня винишь теперь за то,
Что брак хранила наш давно
Я 20 лет в слезах страдала,
Тебя к другим не отпускала.

Ждет впереди теперь свобода,
Голодных баб как кислорода.
Пока что можешь – покоряй.
Себя мужчиной называй!

Но время мчит и видит Бог,
Уж скоро кончится твой срой.
Кого потом,любимый, вспомнишь?
И жизнь без секса чью наполнишь?

Кому с проблемами ты нужен?
Кто будет ждать? Готовить ужин?
Не тем красоткам молодым!
Они уйдут к козлом другим.

Когда случалось уезжала,
Что ты творишь, увы, не знала.
Ты часто с разными  катался
Знакомым ты не раз попался.

Я глупая не понимала,
И их слова на ложь списала.
Ведь доверяла только мужу,
Сейчас как дура – села в лужу!

Тебе я старость не пророчу,
Она придет к тебе сама.
Ты вспомнишь про жену и дочу,
Но между нами будет мгла.

Сейчас слезами умываюсь,
Когда встаю, когда ложусь.
Жить без тебя теперь пытаюсь,
Но счастья в жизни я добьюсь!

Не расцветет теперь однажды,
Тобою сорванный цветок.
Когда и с кем, уже не важно,
Закончился семейный срок.

Ответь мне на вопрос простой!
Кого счастливым сделал ты?
Родителей или меня?
Детей, что вянут как цветы?

Пока, мой милый, наслаждайся,
И в женском омуте купайся!
Люби двоих, а сможешь - пять!
Бери, о чем хотел мечтать.

Свою семью же  ты разбил,
Любовь мою к тебе убил.
Что наживали - потерял,
Об этом ты всю жизнь мечтал?!


Рецензии