***

Взгляд пуст...
Хруст
Костей. Удар об стену...
Путь
В пустоту. Напьюсь.
Не готов к переменам...
Пусть
душа обретет покой,
Но я злой, сука... злой... сука, злой!
Что с тобой?
Очнись!
Оглянись!
Отстой....


Рецензии