***

Вы хотите видеть улыбки?
Не хватает порою внимания?
И чтоб прощали ошибки?
И не искать оправдания?

Да легко! Да пожалуйста! Запросто!
Обвалаку Вас паутиной лести!
Нежности может грамм по сто?
А лучше сразу по двести?

Только смотрите не лопните, рожи
От обилия в вашей жизни фальши.
"Эй! Кучер! Хватай возжи...
Нам пора уже ехать дальше!"

И вот вы обласканы донельзя,
Плескаетесь в море забвения,
По глади вальяжно скользя
Охуительного самомнения!

Но знайте, шуты и клоуны,
Что битва Вами проиграна!
Наберите побольше в рот слюны...
Улыбка моя-то - наиграна)))


Рецензии