Я не заплачу!

А ты думал,что я заплачу,
Что умолять тебя буду.
Не дождешься...Все будет иначе!!
Скоро я о тебе забуду.

Говорят,мил насильно не будешь,
Не нужна,так иди себе с Богом.
Скоро ты обо всем забудешь,
Лишь простившись со мной у порога.

И быть может лишь только однажды,
Ты вспомнишь стихи,что писала...
Но в реку не входят дважды,
И все не начать сначала.

Спасибо,что музой моею,
Ты стал на короткое время.
Я больше тобой не болею,
И больше тебе не верю!!!

Ты научил быть сильной.
По жизни идти улыбаясь!
Пусть это немного трудно,
Но я очень стараюсь.


Рецензии