ХВ

Нам не резвиться в раю похеренном
и – благодать не пить.
Плотью и кровью – язычники-звери мы,
дикие варвары, что уверены:
красить яички – гламур немеренный,
разве что – 
чуть подбрить.

Богу на небе не скормишь крашенки,
жадно прося чудес.
Он-то и сам –
фантазёр безбашенный,
коль в апогее афер папашиных
вздёрнул сынка на крест.    

Если три дня он в глаза повешенного
молча смотрел в упор,
бросив игрушку толпе помешанных…

В общем….
Слезай-ка с креста, Иешуа, –
будем хлестать кагор. 


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.