Верить

Менять людей , места, привычки,
Любить тебя, идти на стычки
С судьбой; главАми, голосами,
Не говорить всей правды маме.

Тебя любить! Да как же не поймёшь,
Есть две души, одно их место в мире.
Закроешь окна, двери и уйдёшь
Оставив помирать, не зная силы.

Менять людей, места, привычки…
Любить тебя, идти на стычки
С собою; правду знать, прощать
И никогда в душе не отпускать.


Рецензии