***

Я никогда не требовал внимания
Оно мне просто ни к чему.
Я не испытывал страданий
От мысли "Для чего живу?"

Мне как-то похую на ваши лекции про честь,
Про грех и доброту.
Ты в сад чужой с своей рассадою не лезь,
Тихонечко сиди с бревном в своем глазу.

Вы все такие умные, ****ец!
Вам жизнь чужая интересней и милей.
У каждого наступит свой конец...
Тебе-то есть что вспомнить из своей?

Расслабься...
Откинься на диван и посмакуй.
Ты думал что в твоих руках весь мир?
А оказался х**!

Ну может хватит дергать общество за вымя?
Ну прекрати ты с мельницами бой!
Позволь другим всего лишь быть другими,
А сам себе - собой....


Рецензии