Баста!

Ви гооордые дэти!
Негордых отцов...
Вас было чуть-чуть,
А теперь дохуиииища!

Голодная свора
Подраненных псов,
В пожизненных поисках
Халявной пищи!

Баста!
Мы очень устали
И нам тяжело...
Тащить на плечах
Вас никчемных!

Вы либо тут с нами
Плечо в плечо.
Либо томитесь
В толпе обреченных.

А ты, горемыка,
Сиди и дрочи,
Пока гастарбайтер
Вжинает харчи!


Рецензии