лавстори

Он называл ее принцессой,
Дарил цветы и вторил вновь:
Не будет с нею он повесой...
Ну вся фигня, любовь-морковь

Она ему не доверялась...
Ей отношения ни к чему!
Она ж еще не нагулялась
И отдавалась не ему...

Летели дни... недели... годы...
Он охмурял ее покой
И на закате небосвода
Он прочил стать его женой!

Она немного помолчала
И все ж согласие дала!
А выбора-то было мало:
Или к нему или одна...

И вот она в венчальном платье,
Блестит кольцо, пиреут бал,
Но тут случается проклятие:
Жених ее поднаебал!

Он не пришел! Он тупо слился,
Оставив весточку в тетрадь:
"Ну вот и все! Хотел - добился!
А ты в душе все та же ****ь!"


Рецензии