Новые стереотипы

А у меня нормальная семья.
Пусть не такая, как другие, но моя.
Все успеваем, все у нас в порядке...
А то, что мы - компьютера придатки -
Так это, право слово, ерунда...
Весною я не ведаю стыда...
И, рассмотрев в обсудах диспутантов,
Влюбляюсь исключительно в мутантов...
Коль вижу подходящего мульта...

На счастье.. или на свою беду
в стихах я распускаюсь страстоцветом.
И, вот уже, дрожа от страсти, жду,
Когда мне смайл-оскал пришлют ответом -
Так бдительность их усыпляю я.
Я так привлечь желаю муравья!..

...Я не умею не писать стихов.
Мне нужно удобрения... компоста.
А стеб - я так ведь отдыхаю просто -
Мне по-другому не встряхнуть мозгов.

Муж в "Травиане" - оффер. Напы, нубы.
Нафармит ресов.. апнет - вновь катая...
Он не из тех, кто посещает клубы -
Он просто отдыхает. Он не в стае...
Муж не желток - в он-лайне ищет славы...
Стратегией снимает он усталость...
Привлечь пытался, но его забавы
Не понимаю - замить отказалась...
Не овощит... И тут - в авторитете...
Везде воюет.. (Благоверный - Овен)...
Прошу не видеть зла в моем портрете -
Успех его здесь,кстати, безусловен...


...Весна... реал. Заботы, дача, дом...
И мы, семья - компьютерные чипы...
И только за обеденным столом
Не нарушаем мы стереотипы
И просто поглощаем мы еду,
Общаясь не по скайпу, а натурно -
Без стеба и почти литературно -
Что сын растет, имеем мы в виду.


Рецензии
Забавный стих) Спасибо)

Алёна Трибельгорн   23.01.2014 12:35     Заявить о нарушении