***

Звонкий будильник...
"Похуй посплю"...
Звонкий будильник...
"Ладно... Встаю"...

Противный рингтон...
Входящий звонок...
Повышенный тон...
Взгляд в потолок...

Щетка зубная...
Кружка горячего кофе...
Опять не дождался трамвая...
Пофиг...

На входе охранник Алеша...
Рабочее место в завалах...
Все брошу...
Все заебало...

Откинувшись в кресле,
Зажмурил глаза...
Подходит начальник...
Он что-то сказал?

Хватаю пожитки...
Тихо встаю...
А как же работа?
Вертел на хую...

Вышел наружу..
Глубокий вздох...
Ботинком в лужу...
Пох... ))))

Вернулся в квартиру...
Сладкий чай...
Чемодан упакован...
ГОА встречай!!!


Рецензии