косность

А чтобы мне себя найти,
а чтобы вправду состояться,
пришла пора не покоряться –
сплошною костью прорасти.

Да, надо, надо закоснеть
и повторять одно и то же.
Оно с того не станет ложью,
но не сумеет умереть.

Я знаю тех, кто дал зарок,
они, бывало, повторялись.
Но каждый иначе не мог.
И в вечности не затерялись.


Рецензии
Надо же! Задумалась... Как в Библии, в Ветхом Завете - круги повторений...

Варвара Оленина   29.05.2013 23:06     Заявить о нарушении