***

Пронизанный дымом,
В парах алкоголя,
Сжимаешь кулак,
И не чувствуешь боли...
Доволен?

Тебя больше нет!
От тебя оболочка...
Встречаешь рассвет,
Над написанной строчкой...
Точка...

Статус он-лайн...
"Добавить в друзья"...
Но гул, что внутри,
Разрывает тебя...
Знобя...

Оставь предрассудки...
Ты больше не нужен!
Открываешь коньяк...
Дааааа.... теперь ты разгружен....


Рецензии