Чёрный кот...

Чёрный кот скребётся в двери,
Краток день, а ночь длинна,
Никому теперь не верю,
И во сне мне не до сна.

Память – вор, заране знать бы? -
Вдруг как финкой полоснёт,
И ни до, ни после свадьбы
Ничего не заживёт.


Рецензии