Сны

Вот хочется так взять... и не проснуться!
Верней проснешься, но уже не ты...
И с головою окунуться
В тот мир не сбывшейся мечты!

Могу проснуться капитаном!
Морей безмерных бороздить края...
Или арабским стать султаном:
Есть 30 жен и каждая моя...

В моем мозгу есть много разных мыслей:
Одна прекраснее другой!
Но есть одна: как мы с ней
Друг к другу тянемся рукой...

Постой! Остановись! Ну хватит киснуть!
К тем дням я снова не вернусь!
Осталось раку на горе тихонько свиснуть
И я тогда, наверное, проснусь....


Рецензии