полезны свидания

Я тебе назначаю свидание
Не в квартире, в просторном саду,               
------------------               
Каждый фрукт и травинка  –  полезны,               
Там Адам с Евой  –  мы! Ты и я.               


       28.04.2013
       Инна-Весна
 
http://www.stihi.ru/2013/04/29/189

(пародь)

Я, в палате своей графоманствуя,
На свиданье тебя позову.
В огороде-саду "под лекарствами":
Эй, овечка, на ложе ко льву!

И для психов полезны свидания.
Из шестой Франкенштейн не у дел:
Не учел дуралей расстояния,
Своим фруктом решетку задел.

Начитавшись даров моих трепетных,
Соболезновать мне не спеши.
Бред несу хуже детского лепета,
Но несу этот бред от души!


Рецензии
Пародии Ваши хорошие, смешные, только немного жесткие.

Андрей Дончев   20.06.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.