Я уже так устала...

Я уже так устала
От пустых обещаний,
От несказанных слов,
От прощений- прощаний,
От немого укора,
От обыденных фраз
И ненужного спора...
Я устала ...от нас.
Нет нас больше..отдельно
Два чужих человека,
Сны и мысли раздельно
И раздельно потеха,
И одни многоточия
В напряженном молчании...
И рубить надо  срочно
Этот узел отчаянья.
Уходить без оглядки,
Всё сказав без намеков,
Не играть в жмурки- прятки,
Избегая упреков.
И решиться... как в воду
С головой... захлебнуться,
Выбирая свободу..
И к истокам вернуться...

апрель 2013


Рецензии