***

Ты пуст...
Душа покинула безмолвно тело,
Прогнав из сердца тяжкий груз,
Огонь погас и солнце село...

За спиной ощущая дыхание,
Понимаешь: это ОНА!
Вот и все... Прощай! До свидания!
Жизнь в объятиях вечного сна....

Ты был - тебя нет: никого не ****
Весь мир продолжает движение праздно,
Пока "час расплаты" и к ним не придет,
Оставив одних... с ощущением мразным...

И вот она финальная строка,
Оставлен на земле лишь камень,
С красивым почерком доска:
"Какой хороший он был парень"


Рецензии