Есть женщины...

Есть женщины- друзья
И женщины- враги,
Есть женщины "нельзя! ",
Что заплетут мозги,
Есть женщины- чума,
А есть и благодать ...
Сведут тебя с ума,
Ты и не будешь знать.
Есть женщина- змея
И женщина- паук,
Есть женщина- свинья
И женщина- барсук
И бабочки порой,
Ну а порой- павлин,
И пчел жужжащих рой,
И словно первый блин..
Разнообразье форм
На вкус и на мозги,
Но если в сердце стон
Почувствовал- беги !
Любая прочной сеткой
захватит в сладкий плен
И будешь словно в клетке ,
И ничего взамен..

апрель 2013


Рецензии