А под зонтиком двое идут

А под зонтиком двое идут,
Обнявшись так нежно
Он ее укрывает собой от капель дождя
И целует легко и немного небрежно ,
Мимо луж незаметно вокруг обводя .
А под зонтиком мир для двоих
Ужался до круга ,
Защищенный от внешних забот, тревог и обид ,
Там никто им не нужен, достаточно только друг друга
В миг дождя, что завесою мокрой стоит .
А под зонтиком кажется - всё ещё можно ,
Если рядом идти сквозь дожди и века...
И тогда невозможное станет возможным ,
Лишь бы зонтик держала родная рука.

апрель 2013


Рецензии