С. С... мы оба так неистово небрежны...

Мы оба так неистово небрежны
И в мыслях и в словах ...
Порою так неисправимо нежны
Что кругом голова ,
Порою так пронзительно случайны,
Что сносит тормоза,
Порою любим так отчаянно
закрыв глаза...

апрель 2013


Рецензии